Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
When I met my world.
27 avril 2012

Gamash en folie.

Gamash en folie.
Le classique US : Faitez bouillir 18cl de crème fleurette et versez-là en trois fois sur 120g de chocolat blanc préalablement cassé en petit morceaux. Mélangez bien à chaque fois; laissez refroidir et mettez au frigo pendant 4h au minimun. ( A faire également...
Publicité
Publicité
27 avril 2012

Whoopies Pies !

Whoopies Pies !
Ingrédients pour 15Woopies : 120g de sucre 100g de beurre mou 1 oeuf 240g de farine 1 cuil. à café de levure chimique 10cl de lait Préparez des feuilles de papiers sulfurisé de la taille de votre plaque à patisserie, puis dessinez les gabarits de vos...
26 avril 2012

....Cooking

....Cooking
Qu'est-ce que c'est dur de résister à toutes ces couleurs savoureuses ! Le sucré reste mon chouchou, plus particulièrement les cupcakes ! Des possibilités inimaginables pour ces petits gâteaux succulent ! Des oeufs, du sucre, de la farine, de la levure,...
When I met my world.
Publicité
When I met my world.
Archives
Publicité